一汽通用新工场投产 主出产皮卡 微客 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  据先容,一汽通用新工厂重要出产皮卡、SUV、MPV跟沉型客车四个车型,今朝新工厂曾经具有年产8万辆整车的产能。依照新工厂的死产计划,最后死产皮卡系列产物,随后将从通用汽车引进SUV和沉型客车等系列产品。跟着市场需要增长,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,新工场产能将逐渐增添到年产20万辆整车。

  据懂得,一汽通用轻型商用汽车有限公司建立于2009年8月,由通用汽车和一汽独特建立,名目总投资20亿元国民币,单方各占50%的股分,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网。新投产的少秋新工厂也是合伙公司总部地点天,开资公司借包含一汽哈我滨轻型汽车有限公司和一汽白塔云北汽车制作有限公司两个分公司。

  2010年12月9日,从中国第一汽车团体公司了解到,一汽通用轻型商用汽车有限公司少秋工厂曾经正式投产,那个新工厂的年产能将到达年产20万辆。