《雄狮》受家庭观影群体热捧 评分最高胜在以情动人_娱

电影《雄狮》由加斯·戴维斯执导,戴夫·帕特尔、鲁妮·玛拉、大卫·文翰、妮可·基德曼、桑尼·帕沃主演,现于全国各大影院火爆热映中。

电影《雄狮》改编自印度真实故事,讲述了走失后被收养的5岁印度儿童萨罗,在25年后凭借现代高科技技术和隐约的童年记忆,不远万里寻找家乡与家人重聚的故事。影片小主人公刚刚走失后的无助与惊慌,长大后初次打算寻找家人时的犹豫与彷徨,最后踏上寻家之路的坚定与勇敢,这一系列情感历程无不深深打动着观众,萨罗“无所畏惧,勇往直前”的励志心路引起了无数人的情感共鸣。除此之外主人公与女友心心相依的爱情,与两个母亲不可分割的亲情以及与哥哥相依为命的兄弟情都让《雄狮》这部电影成为六月不可错过的情感巨制。影片自上映后各大电影评论网站评分便居高不下,猫眼平台评分8.8分,淘票票平台评分8.7分,娱票儿评分8.5分,成为同档期内评分最高的一部电影,被业内看好成为下一匹大黑马。

感人故事剑走偏锋 用口碑对抗视效大片

阐述“家”的深刻意义 情感大片呈现黑马之势

《雄狮》成走心首选

电影《雄狮》自海外上映以来便凭借着超高品质成为各大颁奖典礼的常客,不仅在第74届金球奖上斩获了4项重磅提名,还在第89届奥斯卡奖上大显身手,一举拿下了最佳影片、最佳男配角、最佳女配角、最佳改编剧本等六项“最佳”提名,全球总计更是已赢得68次奖项提名,31次大奖奖项。与奖项相呼应的是人气爆棚的口碑评论,影片凭借优良的品质、励志的剧情、强烈的情感共鸣在好莱坞视效大片前后夹击的境遇中突围而出,获得一片赞誉。许多观众表示“太催泪了,年度最佳,失去再找到,需要勇气,也需要决心。”“电影很励志,两个妈妈都很伟大!”“最近院线里看过最好的。去到了幸福的世界,回到旧世界寻根。重逢的一刻,难免不为之动容。”此类好评,源源不断。据悉,因剧情的深刻立意和令人发省的情感冲击,影片受到了不少家庭观影群体的热捧,成为许多家庭近期观影的首选。

由加斯·戴维斯执导,戴夫·帕特尔、鲁妮·玛拉、大卫·文翰、妮可·基德曼、桑尼·帕沃主演的情感励志大片《雄狮》正在全国火热上映。这部获得奥斯卡六项提名的影片一经上映便收获好评无数,凭借细腻丰富的情感战胜同档期其他影片,成为各大电影评论网站评分最高的电影,其深刻的情感意义让观众感受到了一次心灵震撼。

一生牵挂万里寻家